欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市委政法委调研督导教育领域突出问题整治工作

来源: 兰州日报 更新于: 2020-06-05 17:17:45

  6月3日,市委常委、政法委书记杨金泉调研督导全市教育领域突出问题和乱点乱象整治工作。杨金泉一行先后前往兰州市第三十三中和一只船小学,实地查看了学校安全管理、校园安全保护区建设情况和《十项规定》贯彻落实等情况。

  杨金泉强调,市教育局作为教育领域突出问题整治的牵头单位,要坚决履行政治责任,进一步提振精气神,持续深入开展突出问题和乱点乱象专项整治工作。思想上要高度重视,整治上要持续发力,机制上要长效常治。要按照“教育为主、预防为先”的工作思路,总结提炼工作中一些好的做法和成功经验,探索建立一整套长效化、常态化、规范化的机制制度,推动形成齐抓共管的强大合力,为校园安全保护区建设提供坚实保障。

  兰州日报社全媒体记者 张烁

010070160060000000000000011100001126076728