欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

嘉峪关市委政法委来兰州市学习考察市域社会治理工作

来源: 更新于: 2020-06-24 11:09:39

    6月22日,嘉峪关市委政法委常务副书记刘兆坤一行12人来我市学习考察市域社会治理工作。市委政法委副书记、市扫黑办主任张天泉同志陪同。



    考察组先后深入城关区酒泉路街道畅家巷社区、白银路街道综治中心等地,实地参观了我市基层网格化服务管理、综治中心规范化建设等工作开展情况,并召开座谈会议进行经验交流。



    考察组认为,我市在推进市域社会治理现代化试点工作,特别是在创新基层治理、打造“四化四有四联”综治中心等方面思路清、措施实、特色突出、实效明显,给予了高度评价。希望今后两市能持续加强交流、增进了解,相互学习、取长补短,不断推动两市市域社会治理现代化各项工作再上新台阶。(综治基层科供稿)

    

010070160060000000000000011129141126155076