欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

市“七五”普法验收组检查兰州市委政法委“七五”普法工作

来源: 更新于: 2020-07-07 17:44:38

    7月7日下午,市“七五”普法第五检查组组长周永麟一行对兰州市委政法委“七五”普法工作进行检查验收。委机关相关科室同志参加汇报会,市委政法委副书记贾建军主持会议。



    会上,宣教科重点从委机关“七五”普法工作的主要做法及成效、存在的问题和下一步打算向检查组作了详细汇报,检查组查阅了普法工作资料并进行现场打分。第五检查组对市委政法委的“七五”普法工作和取得的成效给予了充分肯定和高度评价。检查验收组认为,兰州市委政法委对“七五”普法工作政治站位高,突出发挥意识形态领域的引领作用;工作思路清晰,围绕政法中心工作开展普法宣传;工作成效显著,为全市经济社会发展高质量做实法治保障服务;资料完善齐全,稳步推进依法治市工作,不断加强执法司法规范化建设,推动形成全民自觉尊法、学法、守法、用法的良好社会气氛。

    最后,贾建军指出,当前兰州市委政法委“七五”普法工作取得了一定的成效,下一步将按照验收组提出的意见和建议完善改进,发挥特色、补充不足,不断加强法治建设,科学谋划“八五”普法,为我市决胜全面小康提供坚实法治保障。

    

010070160060000000000000011129141126207382