欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

杨金泉“八一”节前走访慰问驻兰部队官兵

来源: 更新于: 2020-07-30 18:09:22

    为纪念中国人民解放军建军93周年,弘扬爱国主义精神,增进军政军民团结,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,7月27日,由市委常委、市委政法委书记杨金泉带队,带着市委市政府的关心关怀和全市人民的深情厚谊,赴联勤保障部队第940医院、兰州警备区和武警兰州支队开展“八一”建军节走访慰问活动,为驻兰部队官兵送上“八一”的节日祝福,送去党和政府的亲切关怀和美好祝愿。



    在慰问中,杨金泉一行向部队广大官兵致以节日的问候,并向部队介绍了上半年我市经济社会建设情况,对部队在军地互助共建、脱贫攻坚、平安兰州建设和创建文明城市中做出的贡献表示衷心的感谢。



    杨金泉表示,我市会一如既往地助力国防和军队改革、助力部队强军备战,不断加强对部队官兵的关心关爱,为部队官兵解决实际困难,不断巩固、发展和谐的军政军民关系。同时,也希望驻兰部队能够一如既往地发挥自身优势,发扬军队优良作风,继续关心支持兰州发展,为第二故乡经济社会建设做出更大贡献。

    鲁生明、孟凡声陪同参加慰问活动。

    

010070160060000000000000011129141126304687