欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

市委政法委集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源: 更新于: 2020-08-14 17:29:35

    8月14上午,兰州市委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。市委常委、市委政法委书记杨金泉主持会议并讲话。

    杨金泉指出,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是伟大的理论创造,是战略部署、宏伟蓝图,也是思想指引、行动指南,全市政法系统要高度重视,切实抓好组织学习。

    杨金泉强调,委机关要在全市政法系统当好表率,迅速掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,通过学习进一步强化理论武装。一要坚持全面系统学。要坚持读原著、学原文、悟原理,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。二要坚持领导带头学。要引导委机关干部自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。三要坚持联系实际学。委机关干部要联系工作实际,总结学习心得,加强交流学习,及时发现问题短板,提升政法工作能力,努力将学习成效转化为推动兰州政法事业发展的动力。

010070160060000000000000011129141126369128